Villa B-Core

Arcore (MB), 2017

per

Committente Privato

ca. 190 m2

Progetto di fattibilità, definitivo ed esecutivo

Allegato

Il progetto nasce dalla necessità di suddividere l’edificio esistente in due appartamenti separati, soddisfacendo le più recenti esigenze di migliore efficienza energetica, nuova distribuzione funzionale e modernizzazione dell’architettura. L’ampliamento si differenzia dalla porzione di edificio esistente grazie alla finitura delle pareti esterne: l’intonaco di colore chiaro è alternato ad un intonaco di colore grigio-antracite con fughe verticali ricavate nel cappotto. Anche nella porzione esiste è stato aumentato lo spessore dello strato di isolamento esterno, per garantire un ulteriore miglioramento delle prestazioni termiche.  Internamente, i locali sono stati ampliati e resi più luminosi attraverso l’incremento delle superfici vetrate.

00s_villa_beretta1jpg
00s_villa_beretta3
00s_villa_beretta4
00ev_villa_beretta1jpg
00s_villa_beretta2
error: